Lavoro dove....

Nuovo post
MAXALVIANI
MAXALVIANI

Postato il: 01 Set 2011, 11:15

Cita

Buongiorno a tutti. Ho deciso di lanciare questo topic x “girare” le offerte di lavoro che x motivi logistici non posso accettare. Se la stessa cosa capiterà a qualche altro zoopper, continuando ad usare questo spazio, forse sarà utile ad altri …ciao

-Graphic Designer EVENT’S WAY SRL – Torino, Italia (cercano)

fremantle
fremantle

Postato il: 01 Set 2011, 11:39

Cita

Bella idea …

maxchia
maxchia

Postato il: 01 Set 2011, 12:54

Cita

mah…gli annunci in genere non mancano; la mia curiosità invece, è quella di sapere se qualcuno ha mai ottenuto un lavoro rispondendo ad un annuncio.

ZooppaStaff-ITA
ZooppaStaff-ITA

Postato il: 01 Set 2011, 15:00

Cita

Hai lanciato un’ottima idea, grazie MAXALVIANI. Speriamo che possa essere utile a qualche altro zoopper! Sarebbe bello vedere uno spazio così crescere.

imageignition
imageignition

Postato il: 01 Set 2011, 15:58

Cita

Se ti serve io sono a disposizione, appena tornato dalla Cina, ho la camera, voglia di fare, ma ancora nessun contatto….
il mio sito www.imageignition.net per ogni info su di me e i miei lavori.
ciao!!

fremantle
fremantle

Postato il: 01 Set 2011, 16:04

Cita

si può spammare il proprio link del sito personale?

MAXALVIANI
MAXALVIANI

Postato il: 01 Set 2011, 17:27

Cita

Ciao a tutti. Mi ri-collego solo adesso e mi fanno piacere le adesioni che ho incontrato. Vorrei precisare che x “impossibilità logistiche” intendo non avere la possibilità di trasferirmi a lungo termine. Ringrazio chi mi ha offerto una stanza ma cmq non potrei propormi. Sembrerà strano che “un poco serio”, cioè io, faccia una proposta invece molto seria. Il problema del lavoro, specialmente x chi inizia, c’è e si vede. Quindi rinnovo l’invito. Chi, come me, incrociasse qualche proposta fuori mano, usi questo spazio x chi, invece, stà cercando…. magari lì vicino al richiedente. Abbiate pazienza… oggi è giovedì ;-)

MAXALVIANI
MAXALVIANI

Postato il: 01 Set 2011, 17:30

Cita
Cita:
mah…gli annunci in genere non mancano; la mia curiosità invece, è quella di sapere se qualcuno ha mai ottenuto un lavoro rispondendo ad un annuncio.

L’ultimo lavoro continuativo, per altro con una nota casa editrice, l’ho incontrato sul CDS… e ha funzionato x 5 anni!! saluti maxchia

fmadv
fmadv

Postato il: 01 Set 2011, 17:45

Cita

Cos’è il CDS? :P

MAXALVIANI
MAXALVIANI

Postato il: 01 Set 2011, 18:11

Cita
Cita:
Cos’è il CDS? :P

mi fà specie che un ragazzo sveglio come te non abbia mai sfogliato il corriere della sera :DDD

fmadv
fmadv

Postato il: 01 Set 2011, 18:16

Cita

Leggevo solo “il borghese” … Ora nemmeno quello!

MAXALVIANI
MAXALVIANI

Postato il: 01 Set 2011, 18:35

Cita
Cita:
Leggevo solo “il borghese” … Ora nemmeno quello!

6 un ragazzo fortunato :DDDDDDDDDD

ados
ados

Postato il: 01 Set 2011, 22:50

Cita

metti solo che è un ragazzo e basta! :P Ahooooooo che fichi bruciotti!

trasformattivo
trasformattivo

Postato il: 27 Set 2011, 23:32

Cita

ciao sono nuovo in questo mondo di - ma navigandi vedo utili notizie e scambi idee. bene bene

trasformattivo
trasformattivo

Postato il: 27 Set 2011, 23:34

Cita

Cavolo provavo il post e nn ho avuto modo di cancellare scusate.

maxchia
maxchia

Postato il: 28 Set 2011, 14:07

Cita

CERCASI ACCOUNT 36.000 EURO netti all’anno

studioLAB
studioLAB

Postato il: 28 Set 2011, 21:19

Cita
Cita:
CERCASI ACCOUNT 36.000 EURO netti all’anno

chi ha provato questo portale?
cosa ne pensate?
qualcuno ha portato a casa qualche cosa ?

iceblue
iceblue

Postato il: 28 Set 2011, 21:36

Cita

da questo portale in genere solo spazzatura, annunci farlocchi e imbrogli al limite dell’illegalità… ma non perchè il portale sia mal gestito, ma proprio perchè chi offre lavoro non è quasi mai una persona davvero onesta….

kolortime
kolortime

Postato il: 28 Set 2011, 21:42

Cita
Cita:
Cita:
CERCASI ACCOUNT 36.000 EURO netti all’anno

chi ha provato questo portale?
cosa ne pensate?
qualcuno ha portato a casa qualche cosa ?

Ciao.

;-)

Questo link è di “Lavori Creativi”, oserei dire un sito di riferimento per chi fa il nostro lavoro.

Il problema è compredere chi ponel’annuncio, sui quali chiaramante la redazione del portale non puo’ garantire mari e monti…

Il tuo post"link" pero’ sembra posto da un’azienda seria e ben motivata, telo dimostra che a differenza dei tanti proclamatori italiani che pretendono dei creativi della pixar per pagarli 1000 euro al mese, qui almeno si parla di soldi veri, non presunti.

Chedonomolto, ma mi vadi dire…con ragione…

;-)….

kolortime
kolortime

Postato il: 28 Set 2011, 21:45

Cita

aggiungo…che il porre annunci fuorvianti, poco chiari, con richieste di skills pazzesche, è tipico dell’impreditorino pubblicitario italiano che non sa nulla di creatività e di etica del lavoro…chede mille competenze…e vuol pagare poco.

L?annuncio che posta invece Studio Labsembramolto serio…per come è impostato e per quelo che chiedono ma anche per ciò che sono intenzionati a pagare.

studioLAB
studioLAB

Postato il: 28 Set 2011, 22:01

Cita

bene…
sono appena andata ad un “colloquio” in cui il match è avvenuto tramite questo sito……

ma voi usate mai i portali per trovarvi delle collaborazioni/ contratti a progetto etc. etc. se sì si può sapere quali?
mi interesserebbe molto il parere anche dell’illustre kolortime, che stimo in modo particolare, ma che non ho mai avuto l’occasione di manifestare.

iceblue
iceblue

Postato il: 28 Set 2011, 22:17

Cita

come è andato il colloquio se posso chiedere?

studioLAB
studioLAB

Postato il: 28 Set 2011, 23:30

Cita

conoscitivo, per consulenze/collaborazioni in outsourcing future forse 2012……. una bell’azienda (almeno l’atrio e la sala riunioni lo erano…il responsabile HR, sembrava attento e curioso, mancino)……" …….le faremo sapere"

maxchia
maxchia

Postato il: 29 Set 2011, 07:42

Cita

L’annuncio in questione, è stato promosso direttamente da lavori creativi, non è stato letto nel sito, quindi il lavoro si presenta doppiamente serio.

MAXALVIANI
MAXALVIANI

Postato il: 19 Ott 2011, 17:38

Cita

Rieccomi x segnalarvi un aggiornamento sulla richiesta di personale “grafico”. buona caccia!
http://lavoro.corriere.it/jobs/default.aspx?Jobs_ContentMain_vm_TableView_Table_m_OTJobsPagerEsterno=1&tipo=set&body=grafico&RunDefaultAction=true&StartupViewID=TableView

Nuovo post